Informativa Privacy

Informativa Privacy – Novità 2018 Regolamento Europeo n. 679/2016

DATI PERSONALI

 

Il sito AmbienteRosa non contiene richieste al visitatore di fornire dati personali né contiene strumenti tecnologici nascosti in grado di ottenere dati personali del visitatore stesso.

L’unica fonte di raccolta di dati personali può essere costituita dalle e-mail inviate dagli utilizzatori del sito a AmbienteRosa. 
Per questa ragione e per informare gli utilizzatori del sito delle regole adottate in relazione al trattamento dei dati personali – in senso conforme al D.Lgs. 196/03 – AmbienteRosa ha predisposto la presente Informativa.

AmbienteRosa tratta esclusivamente i dati personali inviati volontariamente dall’interessato mediante utilizzo dell’e-mail e per finalità strettamente connesse alle richieste dell’interessato.

I dati personali citati non vengono comunicati a terzi e diffusi senza il previo consenso scritto dell’interessato.

AmbienteRosa garantisce la sicurezza del trattamento e il diritto di accesso dell’interessato ai propri dati personali ai sensi dell’art.7 – D.Lgs.196/2003.

Con la novità del Regolamento Europeo n. 679/2016 si precisa quanto segue:

Ø Categoria e tipi di dati raccolti

I dati trattati dalla Società possono includere dati comuni raccolti ai fini della conclusione del contratto col Cliente/Fornitore e/o nell’ambito dell’esecuzione e/o della stipula dello stesso.

Ø Modalità di trattamento

I dati vengono gestiti con estrema attenzione, in modo lecito e in tutta sicurezza e nello specifico vengono trattati mediante strumenti manuali, automatizzati, informatici ed elettronici atti a gestire, memorizzare e trasmettere i dati e comunque idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza.

I dati oggetto di trattamento sono raccolti e registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi ed utilizzati in altre operazioni del trattamento in termini compatibili con tali scopi; sono esatti e, se necessario, aggiornati; pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità per le quali sono raccolti o successivamente trattati;  conservati in una forma che consenta l’identificazione dell’interessato per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti (o successivamente trattati) e secondo quanto stabilito da leggi specifiche.

Ø Finalità del trattamento

I dati sono archiviati, raccolti e trattati nell’ambito dell’esercizio dell’attività della Società nel rispetto della normativa privacy vigente e senza la necessità di uno specifico consenso dell’Interessato per:

  1. esigenze preliminari alla stipula dei contratti;
  2. invio offerte/contratti;
  3. l’adempimento degli obblighi e l’esecuzione delle operazioni previste dai contratti stipulati;
  4. l’esecuzione degli obblighi e degli adempimenti (amministrativi, fiscali, contabili, sulla sicurezza e salute sui luoghi di lavoro, sull’ ambiente etc.) disposti dalla legislazione vigente;
  5. l’invio di circolari, di materiale esplicativo e di comunicazioni tecnico/commerciali.

Ø Diritti dell’interessato

Ciascun interessato ha il diritto di richiedere, in qualunque momento, l’accesso ai dati che lo riguardano, la rettifica o, se del caso, la cancellazione degli stessi o di opporsi al loro trattamento.

Titolare del trattamento dei dati personali del sito AmbienteRosa è Rosa Bertuzzi, Consulenze Ambientali, Responsabile del Trattamento è il Rosa Bertuzzi che può essere contattata all’indirizzo email rosabertuzzi@ambienterosa.net

COOKIES

AmbienteRosa può utilizzare cookies per ottimizzare il funzionamento del sito. Un cookie è un file di dati che un sito web può mandare al relativo browser il quale può poi registrarlo nel sistema dell’utente.

Il visitatore è libero di non accettare questi cookies programmando in tal senso il programma di navigazione – c.d. “browser” – in modo da rifiutare gli stessi. Escludere la ricezione dei cookies potrebbe, però, in alcuni casi, precludere o rallentare l’accesso ad alcune pagine del sito.

AmbienteRosa non utilizza cookies per raccogliere dati dell’utente da distribuire a terzi per finalità commerciali o di marketing.

4 Risposte to " Informativa Privacy "

  1. Davide ha detto:

    Buon giorno dott.ssa
    Sono Davide di san felice e ho sostenuto il corso per le AEOP a Mirandola e vorrei chiederle una cortesia o un quesito: ho tentato di scaricare il cd riguardante la polizia giudiziaria ma non riesco a scaricarlo inserendo come ha detto Lei la password e scrivendo tutto in maiuscolo. Vista l’importanza sarei molto interessato ad averlo. Le invio ancora una volta i miei complimenti per la sua bravura e chiarezza nel sostenere i corsi.
    Resto in attesa di una Sua risposta.
    Grazie mille.

  2. rose marie saturno ha detto:

    Salve Dottoressa, sono l’attuale presidente provinciale dell’Enalcaccia Napoli sarei interessata ai corsi formativi tenuti da lei possibilmente nella mia sede a C/mare di Stabia e vorrei ulteriori informazioni in merito come posso contattarla?

    • Rosa Bertuzzi ha detto:

      Salve, ci siamo già sentite telefonicamente, aspetto sue indicazioni in merito alla organizzazione del corso, Rosa.
      329 2103190

Lascia un commento

Copyright © 2009-2011 AmbienteRosa – Corsi di Polizia Ambientale. Tutti i diritti riservati.